02/10/2015

Avis de recherche: BEESAN

posté à 04h11

Ozoir Triathlon recherche son nouvel entraineur de natation pour les mercredis et vendredis à 20h30 hors vacances scolaires. BEESAN ou BPJEPS rechercher. En place dès que possible.
Puis il y eu le cross-triathlon de Jablines.

Ozoir Triathlon a encore récidiver pour Son championnat de son Monde. Mika a terminé vainqueur, mais c'est encore Béné qui est montée sur la plus haute marche du podium. Et termine dans le podium scratch également pour sa 15 ou 17ème podium de l'année et juste avant de sortir son gâteau d'anniversaire pour ses xxans ( galanterie oblige).. Cécile Perrois frôle le podium, et remporte la médaille en chocolat à 22 secondes près. Pas mal quand même pour un retour après blessure. 1000m de natation avec une sortie à l'australienne avant de retourner dans une eau à 18·. Puis 2 boucles de 11km en vtt sur un parcours moins boueux que prévu, mais gras quand même. Enfin 3 boucles permettant de se croiser , de s' encourager et de s' avoir en point de mire pour les 8km de course à pied.